Come taste an appetizing dish at Patisserie la Demi-Calorie. They are open at night from Thursday to Friday. Payments by gift certificates are recognized.
Je me suis laisser tenté par les dires de cette pâtisserie qui apparent serait exceptionnelle....A noël je suis parti commander une buche et la, je constate une ressemblance flagrante avec celle des pâtissiers Français,une encore je veux bien mais quant il y a cinq voir six ``copier coller` `la je vois un manque de créativité du pâtissier! D'autant plus que le résultat final n'était pas a la hauteur des œuvres originales, bref, la semaine dernière je réitère mon passage a la boutique, j'achète un Paris Brest....DECEPTION TOTALE!!!La pate a choux était rester probablement au congélateur depuis plusieurs mois au bas mot,extrêmement sec, une crème au beurre praliné dont on ne sens pas le praliné mais juste du sucre,insipide, un pâtissier qui se permets de servir cela a ses clients est honteux, peut être que certaines choses sont bonne en ces lieux, mais pour ma part c'est terminer...
De la part d'un boulanger pâtissier de 25 ans d'expériences.